Cyber Security

UTM

缺乏IT預算的中小企業,靠NAT區隔出內外網路,在員工電腦和伺服器上部署防毒軟體,順帶還附加內容過濾功能,乍看之下已經具備基本的防護措施,但卻無法抵抗日益複雜的資安威脅,更不能滿足企業成長的需求。多種功能一次購足的UTM設備,不僅提供多種資安防護功能,產品單價也在很合理的價錢,無疑是中小企業的邊界防禦首選。

集中式威脅管理(Unified Threat Management,UTM)資安硬體設備是IDC為了區別既有防火牆/VPN設備,所特別定義出來的網路資安產品類型。事實上,UTM設備隸屬於威脅管理資安設備(Threat Management Security Appliances),有別於防火牆/VPN設備、入侵偵測與防禦(Intrusion Detection and Provention,ID&P)設備。

JC System致力守護你的網上資產,特別選用市場領導品牌Fortinet的新世代防火牆Cloud Firewall構組我們的雲防火牆,除具備傳統防火牆的防禦效能外,更因應Web 2.0 衍生的威脅而作出提升,能提供完整的威脅管理及識別功能,有效防範各種潛在且未知的攻擊;配合管理介面的高擴展性,有助你部署最切合實際需要的方案,輕鬆將攻擊擋在門外。

 

NGFW

JC System提供下一代防火牆(NGFW)的安全性與卓越的吞吐量和多向量威脅防護。強化企業的核心是總部對任何組織的安全策略,以優化安全性,有效性安全產品的生態系統。高性能防火牆技術提供了設備的網路安全平台的力量。它完全整合了其它安全技術(如反惡意軟體,應用控制和入侵防禦),使得進行深入廣泛的防禦保護。網路安全平台,管理和報告工具,以滿足企業對防火牆的可擴充性,靈活性和性能的需求。

防火牆於企業的保安系統至為關鍵。公司依靠防火牆保護其網絡,隔離互聯網的不良侵害,並設立特定限制,管理出入網站的數據。達龍斯科技助您制定策略,根據標準規程和業務需求, 允許或拒絕網絡存取。除了傳統的防火牆,我們亦致力為您部署下一代防火牆(NGFWs)。憑藉合作夥伴的科技,JC System為您提供一站式的保護解決方案,涵蓋網絡,文件及應用程序,並有效擊退網絡入侵者。

 

Your IT Trust Partner